Искушение

Мы, не смотря ни на что,
Должны остаться с тобою рядом.
Ведь нам так в жизни повезло -
Мы можем говорить даже взглядом.

Так хочется наш общий уголок,
Где создадим с нуля всё сами,
Где нежной любви глоток
Такой желанный долгими ночами.

Пускай сначала вокруг бардак
Всё пыльное и в чемоданах,
А ночью воцаряется пусть мрак,
А мы поговорим о наших планах.

При трепетном огне свечи
Мы тонем в объятиях друг друга.
Нашли от счастья мы ключи -
Быть рядом лучшее проведение досуга.

Романтика царит среди бетонных стен,
Мы жадно глотаем каждое мгновенье.
Любовь для нас - желанный плен,
А мы друг другу искушенье.


Рецензии