Свободные ножки

Мне не надо ковровой дорожки,
А тем более красного цвета.
Хотят босиком мои ножки
Бегать по травке всё лето.

Бархат осени, шёлк и атласы
Мне заменят любые паласы.
Понесутся резвые ножки опять
Вдоль бордюра листвою шуршать.

А зимой, когда выпадет снег,
Мне не нужно персидских ковров.
Чтобы ножкам оставить свой след
Подойдёт мягкий снежный покров.


Рецензии