О свете, о добре, о небе, о любви

О свете, о добре, о небе, о любви,
о том, что мир таков и он не порицаем,
стихи сегодня пишут только холуи,
стихи сегодня пишут только полицаи.

Тому, кто кормит вас, открыто не грубят;
тому, кто вас казнит, за ним нас тоже масса,
я вырвала язык, я не белей тебя,
дыши мне в спину тихо, если нож сломался.


Рецензии