Лук и сало...

Ох, как хочется с луком сала!
Салом с луком закушать водку.
Чтоб душе повольготней стало.
Чтобы крепко продрало глотку.
Да пойти на морозный воздух,
зарядив в два ствола патроны.
Засадить с них дуплетом в звёзды,
чтоб в ушах появились звоны.
А потом всё отправить на#уй –
конституцию, вирус, штаты.
Накатить ещё раз с размаху
И готовить начать гранаты.
А ещё, захотелось чтобы,
после бунта и переполоха...
Вдруг на Родине тише стало
Стало слышно шум от черёмух.
Чтоб душа широко развернулась.
Чтобы люди опять Любили.
Чтобы бабы хотели деток.
И своих мужей не забыли.
Чтобы Баксы ушли с престола.
Чтобы Совесть у всех проснулась.
Ах как хочется снова в детство.
Новогодних подарков у ёлок.
Позабыли мы как то где-то.
Потеряли и не вернули.
Всё хорошее что с нами было.
Чую где то всех обманули.
Из за трёх золотых монеток.
Мы предали заветы предков.
А теперь детворе кашеварить
из хозяйских харчей объедков...


Рецензии
ЗДОРОВО! Очень понравилось, чем то даже Есенина напоминает. Автору респект!

Михась Иванов   17.03.2020 15:55     Заявить о нарушении
Ну нам любителям, до небожителей далеко... Но по факту всё есть , так как есть.

Паладим   27.05.2020 17:58   Заявить о нарушении