Не-недотрога на приеме у проктолога

17022020 1001

 
   Не-недотрога на приеме у проктолога,
   или Расширенные вены Ойкумены,
   или О малой родине и родинке на ней,
   или Уж повидал я черных дыр в оправе сфинктера...
 
 
   С чего бы это вдруг, Вселенной - расширяться?
 
   Оккам сказал: цивилизадница - ссыхается!
 
 
   Непросто ларчик пальцем открывался...




Рецензии