Спасибо за то, что ты есть у меня...

Вечер...МЫ в знакомом вечернем кофе…
Мой кофе остыл,твой чай остывает,
Зимние дни похожие на осень,
Первое свиданье напоминает…

Мокрый снег стучит в закрытое окно,
Сегодня суббота,в стране выходной…
Пусть стучится в запотевшее стекло,
На то и снег,чтобы растаять весной…
 
Спасибо за то,что ты есть у меня…
В болезнях,в радостях рядом со мною,
За те минуты, что ночами ждала,
И встречала особенной любовью…

Сегодня людям не хватает тепла,
Вместо кофе угощают отравой,
Любовь птица,два лебединых крыла,
Любовь живёт истиной,а не правдой…

Два сердца и одна на двоих душа,
Любовь не даётся авансом на жизнь,
Не забава,а зажжённая свеча-
Берегите её,не рвите как нить…

Твой чай остывает, мой кофе остыл,
Тем не менее,это не мешает,
Помнишь ли ты,а я тот день не забыл,
Зимний месяц февраль, мой дембель в мае…

На мокрый асфальт ложится белый снег,
Вечерет... Кофе,внутри тишина…
Ты есть у меня,благодарен судьбе,
В ней история порванного письма…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 15.02.2020 картинка с интернета


Рецензии