Ты обо мне совсем не помнишь..

Ты обо мне совсем не помнишь,
Живя с каким то чабаном..
Не пишешь и совсем не звонишь,
Как будто вовсе незнаком..

Забыла словно сон под утро,
Как будто не было совсем;
Чем я обидел тебя дура?
Скажи прогневал тебя чем?

А может твой чабан с ногайкой,
Взял гаджеты все под контроль?
И ты впервые моя зайка
Познала синяки и боль..

Я верю! Ты ко мне вернёшься..
Как гонорея и понос,
Ведь скоро у тебя начнётся
Весенний.. острый.. ПиZ&@чёс.


Рецензии