Но ошибки не будут повторены снова...

            на произведение
            Ты сжигаешь мосты Марина Борина-Малхасян

Наших общих надежд лес горит на корню,
Стелет по полю дым ложе тем, что уснули,
Заблудившихся в снах не разбудит любовь,
Чтоб очнуться от снов, нужно, чтоб повзрослели.

Вместе или поврозь, небо просит решить,
Только время решений просрочено всуе,
Над потоком бессмертным мосты развели
Мы с тобою случайно или, может, судьбою...

Всё, что было не так, вспоминать ни к чему,
Перепишем вчерашний сценарий по-новой,
Будут карты сданы и сыграем игру,
Но ошибки не будут повторены снова.


Рецензии
Хорошо, когда прлучается переписать сценарий, не повторив ошибки.
Счастья, Мариша!

Марина Борина-Малхасян   11.03.2020 07:29     Заявить о нарушении
Будем стараться учиться на своих ошибках :)

Марианна Эн   13.03.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.