Ожидание

Я ем бутерброд с колбасой,
Сижу на сломанном стуле.
В голове раздаётся грозой:
"Тебя в сотый раз надули".

И, вроде, раз в сотый - то легче,
То проще сносить утраты.
А я убиваю печень,
А я жду новой зарплаты.

Пусть небо всё станет хмурым -
Его затянули тучи.
Я встречусь с тобой премудрым.
Я встречусь. И станет лучше


Рецензии