Я вернусь в этот мир...

Я вернусь в этот мир первым снегом,
Когда жизни закончится нить,
Обниму я снежинками нежно,
Как никто никогда может быть.

Тёплым ветром весенним я буду
Волосами твоими играть,
Полюбуюсь тобой хоть секунду,
Буду в губы слегка целовать.

Я осенними каплями смою,
Ту тропинку к тебе. что ведёт,
И слезинки те шёпотом взноют :
"Я люблю тебя милая вновь"...   24.09.2019 г.

Дато Гоголадзе


Рецензии