Нимфа

Моя черновласая нимфа, я голоден только тобой;
Воссоздана мною из мифов: божественной, яркой, живой.
Я руки твои расцелую, я плечи твои обниму,
Я душу твою внеземную, с собой через жизнь проведу.

Нас время на веки сковало. Я вечен... Ты вечна со мной...
И нету таких интервалов, чтоб был я пустой головой.
Пусть нет не единой мыслишки, но образ застыл пустоте.
Родная, желанная вспышка с небес обратилась ко мне.


Рецензии