Открытое письмо ветерана

С успехами хочу родную ВТА поздравить.
Их не прибавить, не убавить.
Летали много в ПМУ и СМУ.
И не давалось послаблений никому.
Полёты по России, далеко,
Ну а кому сейчас легко?
Иногда летали за границу...
Покой всегда Вам только снится.
Бывали в Сирии довольно часто.
Здесь родились свои энтузиасты.
О них нельзя рассказывать пока,
В истории для них - особая строка.
С коронавирусом пришлось сразиться,
Спасали россиян, чтоб не успели заразиться.
Везде без происшествий ВТА летала,
Заслуженно в составе ВКС
Одной из лучших стала.

У десантников девиз, 
                - Никто кроме нас.
Для ВДВ у нас ответ,
                - Без ВТА не будет Вас.
Пока мы вместе, мы сильны,
Мы бережём покой страны.
Десантники от ВТА не отделимы.
Мы в воздухе,
Мы в связке,
Мы - непобедимы!

Промышленность про ВТА не забывает,
Новейшие проекты открывает.
За что промышленность благодарим,
А за Ил-76МД-90 спасибо говорим.

Удачи ВТА во всех делах желаю,
Привет от наших ветеранов посылаю.
Мы достиженьям Вашим
Всегда безмерно рады.
Пусть Вам за ратный труд
Вручаются награды.
Пусть лучшей остаётся ВТА всегда
И не сдаёт своих позиций никогда!

С огромным уважением, ветеран ВТА полковник Евгений Власов


Рецензии