Умереть всегда не просто

Умереть всегда не просто
Надо думать, а зачем?
И с косою не часто гостья
К нам приходит в дом.

Если только от болезни
Очень тяжкой для тебя.
Чуешь поводы возможны
Наложение рук на себя.

Но когда здоров и сильный
И в тебе играет кровь
Ты к концу такому не готов.
Поживёшь.Ведь ты двужильный...

У тебя есть страсть и силы
Ох,как нужны они сейчас тебе.
Берегись любимый, милый
Гостья-смерть зовёт к себе.

Что же делать, как отбиться
От злодейских вражьих лап.
Надо тихо к ней подкраться
И за горло её цап ипи хап.


Рецензии