Найдет мужчина женщину

Найдет мужчина женщину.
Найдет...и потеряет.
От этой неизбежности
Он в страхе замирает.

Цветы дарил, признания,
Чего же было мало?
Он ведь со своей ласкою
Мечтал дойти до брака.

Ошибка в чем небрежная?
Любовь в чем виновата?
Извечность неизбежная.
Покрыта тайна мраком!


Рецензии