Улыбнёмся ветрам и лесам...

УЛЫБНЁМСЯ ВЕТРАМ И ЛЕСАМ...

Сохраняя присутствия духа
Или гостем когда нет и сил
Мы своё защищаем - старуха
Не боясь твоих кос не удил...

Пустяками покажутся стены
Все награды что тают маня
Не пугают твои их измены
Как наветы хмельного дождя...

Уступая тебе твои стрелы
Улыбнёмся ветрам и лесам
Будут твёрже и души и тело
Да своя улыбнётся бойцам...

Сохраняя присутствия духа
Или гостем когда нет и сил
Мы своё защищаем - старуха
Не боясь твоих кос не удил...

ДкХ


Рецензии