Что же делать?

Что же делать?
       Идти
По народному…
         Или
По буржуазному
         Пути!
Родина-Мать
Оказалась вновь,
В руках
Зловещей судьбы
Что же делать?
С чего начать?
Как после распада СССР,
Наш неспокойны Мир
От империализма спасти?
               


© 2012№


Рецензии