Февральский ветер

 Гуляет по дому ветер,
 Выгоняя тепло.
 Ветер на всем белом свете:
 Стучит и в дверь,и в окно.
 Гремит железом на крыше,
 Сосны стонут ,качаясь.
 И облака все выше
 Летят ,с землею прощаясь.
 Это февраль рассердился:
 Долго он зиму ждал.
 Думал,что с нею простился,
 А вот и ...не угадал!
 Стабильности нет на свете.
 Не было в мире и нет..
 Бушует февральский ветер,
 Зимы запоздалый привет!


Рецензии