Фотки на память

Вот ещё один год пролетел,
Я всё реже тебя  вспоминаю.
Время лечит, а как ты хотел,
По другому мой друг, не бывает.

Ты же знал, что мне сердце разбил,
Я страдала, ты молча уехал.
А потом каждый вечер звонил,
Для чего? Может так, для потехи.

Эти встречи, что были у нас,
Жгли огнём, их забыть невозможно.
О тебе вспоминаю сейчас,
Почему же всё было так сложно.

Не для нас полыхал тот рассвет,
По ошибке в него мы ворвались.
И любви запорошило след,
Только фотки на память остались


Рецензии