Гореть в Аду

/ГОРЕТЬ В АДУ/
=====================
Я коснулась запретного плода
Виновата не я а природа
Человеческих чувств порожденье
Грешный Ангел - любви наважденье
Я красивая умная зрелая
Мне проблема зачем застарелая
Все мечты о тебе - Небом посланы
Все попытки любить - Адом прокляты...
Ты не хочешь услышать меня
Ты не хочешь меня понимать
Мне так нужен любимый твой взгляд
Чтоб глазами друг друга сжигать
Но сама я себе приказала
Уезжай подальше опять
И тогда даже если захочешь
Ты не сможешь его обнимать
Ты не сможешь его коснуться
Ты не сможешь с ним рядом быть
Ты лишь сможешь во сне эротичном
Его тело так нежно любить
Его губы лобзать до безумства
Отдавать и обратно брать
Каждый сон падать в грешную бездну
И в экстазе с ним в небо взлетать
В НЕБЕСАХ умирать от счастья
Словно Ангел летать в РАЮ
Я в фантазиях буду купаться
Но реально -- ГОРЕТЬ В АДУ...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии