Я могла бы

Я могла б  за пределом, за гранью
Изменить той любви, что к тебе.
Но не хочется чувствовать дрянью
И носить эту мерзость в себе.

Я могла бы , поддавшись соблазну,
Изменить- это сделать легко.
Даже если, храня эту тайну,
Не смогу вновь лететь высоко.

Только я не смогу с уважением
На себя посмотреть изнутри.
Лишь любовь, с превеликим терпеньем,
Мне даёт весь баланс чистоты...

Хотя, в принципе, спросят- за что же
Мне верность тебе так хранить?
С другою живя, ты не можешь
Меня за неверность винить.

Может так, но живём мы с моралью,-
Этот принцип мне тихо твердит,-
То, что было когда-то за гранью,
Оборвать может тонкую нить.

И всемирный закон притяженья
Ослабеет- чего говорить...
И то, тайное наше свечение,
Что внутри у нас все же, горит!


Рецензии