***

Вот 300 лет все строится Курган
На площади чугунный великан
Дома, дороги и больницы
Сияют яркие зарницы
Витебский великий Яков
Лечил живот без обиняков
Лечились летчики, артисты
И педагоги и чекисты
Но старый стал и умер босс
Труды не оценила ВОЗ
И дело все сошло на нет
Но яркий он оставил след


Рецензии