изволь без если

Бесконечная
История мира..
Облака
Заполонённые дымом..

Наполняют
Горизонты собою..
Чтобы было
Отражению спокойно..

Они оттуда
Откуда волны..
Прибоем принесли
Утёсу боль..

В разбитых сумерках
Живу любовью..
А если ты со мною
Жить изволь..

А если ты изволил
То без если..
Я и волна
И тучка и туман..

Живу любовью
Под утёсом честной..
И режу сердце
Об утёса стан..

/ивла/         


Рецензии