Ты сказал

Ты сказал, что безразличен.
Ты сказал, что спал с другой.
Ты сменил своё обличье:
Был любимый, стал чужой.

За тобой не побегу...
Уж давно не верю в чудо.
Как жила, так проживу
И ломать себя не буду.

В моём сердце гаснет свет:
То ль обида, то ль надежда...
Только ненависти нет,
Заедаю всё, как прежде...

  (Из ранних стихов)


Рецензии