Если любишь...

Как хотела тебя все спросить...
Все спросить и начать сначала.
Только сердце не хочет любить,
Только сердцу, все этого мало.

Как же можно любить и уйти?
Как же можно в глаза смотреть?
А потом просто так подойти...
Это сердце не смеет терпеть.

Если любишь, люби как надо,
Остальное само придёт...
Для любви не бывает преграды!
Сильно любишь, сердечко поймет.


Рецензии