Твои глаза цвета весны

Одна на нас двоих
печаль с тоскою
Бьёт на отмашь
     прямо под дых
Тебя со мною

И губы в кровь кусая
Засыпая
Ночь с одиночеством,
       с тоскою обнимая
Шепчу тебе.Ты шепчешь мне
 Родной.    Родная.
     Из далека...
.... Твои глаза цвета весны
       как сны зимою
       Ты далека но эти сны
         всегда со мною

PS. Ирине Мирре


Рецензии
Мне понравилось Ваше творчество.
С уважением. Ирина.

Ирина Мирре   17.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
спасибочки.

Юлий Бутенко   17.02.2020 17:53   Заявить о нарушении