Сознание

Я застряла в тёмном лесу,
Его ветви скрывают небо.
Не лежать бы в грязи на полу,
Не мечтать о несбыточном мне бы.

И блуждая здесь в темноте,
Нет надежды найти просвета.
Я уже не стремлюсь к тебе,
Я устала искать ответы.

Словно заяц - туда-сюда -
Я мечусь в преддверии лиха.
Моё сердце - в грязи слюда,
Пусть не бьётся, хоть стало тихо.

Я скучаю по свету полей,
По тем запахам, что из детства,
Когда рядом много друзей,
Когда у меня было сердце.

Сквозь тучи солнце не встанет,
Глаза не встретят рассвет
И в воздухе плавно растает
Мой призрачный силуэт.


Рецензии