Где ты родился, там и пригодился

«Где ты родился, там и пригодился»
На редкость мудрые  слова,
А значит ты душой трудился
Не даром на плечах уселась голова.

Ты создал мир страстей и мыслей
И суть понял своей земли.
Она кормилица живых людей,
А ты есть пахарь, сеятель на ней.


Рецензии