Фанатикам позитива

Нет, Вы вовсе не обязаны слушать,
Без того есть ощущенье внутри:
«Не тому ведь изливаю я душу.
Слишком мелко. Расплескал! Подотри»

И - простите позитив Ваш нарушил,
Как в Эдем вдруг залетевшая муха.
Но опять улыбка "няшных" игрушек
И, наверно, наполнитель из пуха.

В Вашем мире идеально прекрасном
"Негативу" места нет, и подчас
Там сочувствие зовется напрасным.
Жаль, что нету места в нем и для Вас.

© Тоболина А. И., 2019


Рецензии