Зимняя Вишня

Четыре года Ксении,
Денису - только пять...
Ну разве они пожили,
Чтоб нынче умирать!?
Трагически сложилась
Печальная судьба:
Погибли они в марте
Двадцать пятого числа...
Пожар был в "Зимней Вишне",
И некуда бежать!
Ведь заперли их в зале
Мультфильм смотреть опять.
И выход аварийный
Закрыли как назло!
У Ксюши родной братик
Выпрыгнул в окно...
А зал-то находился
Ужасно высоко!
Считали, будет праздник,
Закончилось бедой,
И детям не вернуться
Заново домой...


Рецензии