Радость нас сближает как и горе

Радость нас сближает как и горе.
И всему на свете свой черёд.
Истина рождается не в споре,
До добра вражда не доведёт.

Впрочем в аксиомах не уверен.
Убежден предельно лишь в одном -
В том, что день прошедший не утерян,
Убедимся сами мы потом.

От себя не спрятаться, не скрыться.
Стороной судьбу не обойти.
Мне покой давно уже не снится,
Потому что с ним не по пути.


Рецензии