Слова любви

Слов не бросай ,,люблю,, на ветер-
В них проку нет, одно бла- бла...
Осенний день уже не светел,
И не звучат колокола.

Слова любви теряют ценность,
Когда поступкам места нет.
Набор лишь звуков, в них неверность,
Не подтверждён авторитет.

И лишь когда подступит к горлу
Невыносимая тоска,
Когда поймёшь, как это больно
Не быть с любимой никогда.

Когда тебе не спать ночами,
И свет становится не мил,
Когда стоит перед глазами
Один мой образ, где б ни был...

Ты их шепни и я услышу
Сквозь расстояния, скорьбя.
Как тихий стон, как дождь по крыше,
Шепни слова: ,,люблю тебя!"

Ты прокричи, как гром весенний,
Обрушь их, нотами трубя.
И я поверю в сущность откровений
Из вечных слов: ,,Тебя люблю, тебя!"...


Рецензии