Девочка с приветом

Девочка с приветом

*

Ты говорила, что читаешь день и ночь,
А это были статусы в контакте,
Ты говорила прогуляться мол не прочь,
Ввиду имея на роскошной яхте

Я пригласил тебя послушать тихий джаз,
А ты молчишь, наушники напялив,
Ну не сложились отношения у нас,
Мы друг о друге слишком мало знали

Погорячился, пригласив тебя домой,
Хотел тебя представить папе с мамой,
Ты попросила передать им профиль твой,
Чтобы писать им в директ Инстаграма

Я предложил пойти на выставку картин,
Ты предпочла картинки в галерее,
Вчера напомнил, что зовут меня Вадим,
Сегодня ты зовёшь меня Андреем

А у тебя гуляет ветер в голове
И ты ничуть не паришься об этом,
Ошибся я, спеша с цветочками в руке
Навстречу к милой девочке с приветом

Тусовки модные и клубы на уме,
Вся жизнь твоя, как ролик трёхминутный,
Ведь у тебя гуляет ветер в голове,
И он увы не станет мне попутным


Рецензии