Так часто растрачиваем жизнь...

Так часто,  растрачиваем жизнь,
На пустяки,на глупости, на роли.
И кажется, что некуда спешить,
Что вся и все,в нашей с вами воле.
Так быстро,  растрачиваем жизнь
На нелюбовь,недружбу и уныние.
За суетой не успеваем  жить.
И не глядим мы ночью в небо синее.
Нередко, растрачиваем жизнь
На тех,кого пол жизни приручаем,
А приручив,мы не торопимся любить,
За них в ответе,но мы об этом забываем.
Так глупо,  растрачиваем жизнь,
На поиск своего предназначения.
Нам редко удается сохранить,
Ту веру ,что была для душ лечением.
Поминутно, растрачиваем жизнь,
Мы на обиды,на крики и молчание.
И тех,кого должны любовью окружить,
Мы часто,приносим им страдания.
Так ярко,  растрачиваем жизнь,
На то чтобы она в годах звенела.
А обернувшись, под старость посмотреть,
Увидим,что она уж пролетела.


Рецензии