Отпускаю без сожаления...

Необъятная глубина,
В расплескавшейся сини неба,
Нас опять поманИт Весна,
Обещает стать былью небыль.

И разбуженный новый день,
Рассмеётся капелью звонкой,
Прогоняющей ночи тень,
Озорной, конопатой девчонкой.

Босоногой по снегу пройдёт
И растопит холодную снежность,
Слёзы белых берёз соберёт
И раздарит девичью нежность.

И опять, так захочется жить!
Наравне с кутерьмою весеннею,
О метельной зиме позабыть,
Отпуская без сожаления...



Февраль 2020 г.


Рецензии