Отвыкла я

Да нет у меня никого,
Любовь была, ее не стало...
Отвыкла я уж от всего.
Простой любви мне как-то мало.

А где же взять любви безмерной?
Чтобы сердце горело от ласки?
Мой ненаглядный, милый, смелый,
Побудь со мной, верни мне сказку.

А вот и ночь, пришёл любимый,
Меня он всю зацеловал...
Мой неземной, мой парень милый...
Мне в любви своё сердце отдал.


Рецензии