Господь как мудро всё устроил

Господь Ты мудро всё устроил ...
Вот Ты отходишь вроде от меня..
Я понимаю-грех себе позволил
И в покаянии я вновь ищу Тебя.

Мой грех мне доставляет горечь.
А хаос мыслей удалил Покой.
И трудится моя по новой совесть,
Чтобы опять мне встретиться с Тобой.

Но нет - меня Ты не бросаешь.
Произошел ещё один урок.
Я радуюсь когда ко мне подходишь
И понимаю ,что всему есть срок.


Рецензии