Пусть тайны убегут за горизонт

Пусть тайны убегут за горизонт,               
Но в неизвестность распахнутся двери -             
Шагну я в них, сама в себя поверив,
На поле битвы - под небесный свод.      

Над ним я вижу праведные звёзды,
Нехоженный далёкий Млечный путь - 
Миров основу, новый смысл и суть,      
Созвездий безымянных спелых грозди.

На траверзе божественной вселенной
Рву мыслью тяготенья груз и нить,
В глухой дали я продолжаю  плыть,       
Меняя курс на скорости мгновенно.

Сознание в изнеможеньи стонет,
Сгорают нервы в яростной борьбе.
Я благодарна сталкера судьбе -
И в битве раскаляются  ладони...   

Пусть тайны утекли за горизонт,               
Но в неизвестность распахнулись двери,            
Шагнула в них, сама в себя поверив,
На поле битвы - под небесный свод.   



Фоторабота "В глубинах Вселенной".


Рецензии