Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Но я все же встрече нашей рад.
Может, наконец, и ты прозреешь,
И поймешь, душою я богат.

Нет, не вру, я правда очень рад,
Только это ничего не значит,
Все прошло, и я уже женат,
Жизнь меня уже не озадачит.

Я тебя любил. А ты играла,
Изменила, бросила, ушла.
С кем и где так долго пропадала,
Что сегодня так не веселА?

Мне теперь любви твоей не нужно,
Все, что было, больше не вернёшь.
Мне с тобой не холодно, не душно,
Зря теперь любви моей ты ждёшь.

Октябрь 2019г


Рецензии