Город солнца

ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ,
И Я
НЕ БУДУ ПРЕВРАЩАТЬ
ВСЁ МИРОЗДАНИЕ
В ОДИН
      ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИХ

В  ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ
МАСШТАБНУЮ ЛИЧНОСТЬ.,
ПРОСЛАВЛЯЮЩУЮ  БОГА,
НО НЕ ВЕРЯЩУЮ В ЧЕЛОВЕКА.,
В ТО ЧТО,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ
 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДНИХ,
    ЛЕЖАТ ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИХ..!



               


Рецензии