Ты сбежал через чердак

Ты исчез, не попрощавшись,
Как мальчишка, как дурак.
В мою жизнь проник сквозь раму,
А сбежал через чердак!

Торопился,бедолага,
в спешке уронил свой сакс,
И, как старая дворняга,
Он скулит по прежним нам.

Ты бежал так ошалело,
Что свалился с чердака!
Ногу повредил....за дело!
Ковыляй теперь хоть час.

В этой спешке, как в усмешке-
Хохот, грохот, трах-бабах.
Ну какого же ты черта
Так бежишь, бежишь от нас?

Прихромаешь ведь обратно,
Гениальный мой чудак.
Только просьба. Если можно...
Через дверь, а не чердак.


Рецензии
прикольный стих)

Валентина Кирьяк   05.03.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.