Я не жалею о прошлом

Я не жалею о прошлом
И вспоминаю с теплом.
Если становится тошно
Думаю часто о нём.

Были взаимно открыты
Наши предельно сердца.
Брали пример мы с элиты
Без золотого тельца.

Знали никто не осудит
Тех, кто не очень богат.
Были обычными люди,
Только счастливей стократ.

Время присутствия чести,
Славных бессмертных побед.
Мы не стояли на месте,
Веря в грядущий рассвет.

Жаль, в пионерское детство,
В спешке, оборвана нить.
Но ведь осталось наследство -
То, что смогли сохранить.

Веру извечную в счастье,
Отчий, родительский край.
Чтоб удержать за запястье
Нами потерянный рай.


Рецензии