Палитра

В слезах твоих читаются палитры.
Взамен сплетая сказочность картин.
И умножая царствия безмерность.
Уходят мигом в призрачность витрин.

В умах надежда-звездный луч эпохи.
Там власть твоя и жизни новый путь.
Взамен,скажи,зачем такие муки.
Где победитель поменяет суть.

Татьяна Волкова


Рецензии