16. 2. 2020 Понедельник. Вьюжный Зимний

...  Дует ветер ледяной ...
Лед , что глянец под ногой ...
За Пол - День время ...  Солнца нет ... 
И воет  Вьюга  бред

И голос у Неё - простужен
И образ у Неё завьюжен
Слегка расплывчат силуэт  ..,
Но Ёё прекрасней нет ...

Что за Зима ,  когда в Природе  нету Вьюги ...
Пурги ,  Метели ярыя Подруги !!...
Какой шумит неподражаемый Оркестр !!...
Какой Балет  заполнил всё окрест !!...


Рецензии