Гость

Ты просто гость в моей судьбе,
А мог бы стать супругом.
С моей любовью, что к тебе,
Опорой быть и другом.

Ты приезжаешь погостить,
Что б отдохнуть со вкусом.
Себя при этом не винить
И все отметить плюсом.

Моей души не слыша крик,
Но принимающий сердечность.
Ты, приезжающий на миг,
И исчезающий на вечность!

Не разобравшийся в себе,
Ты ходишь медленно по кругу...
Всего лишь гость в моей судьбе,
А мог бы быть супругом...


Рецензии