Газель от Сотера 532

СЕЛЬСКИЕ  СТРАДАНИЯ




Не глуми мне,не глуми голову ! -
Так сказала мне в свинарном хлеву

Дорогая,только я заикнулся,
Что мне ракурс больно той приглянулся.

Дома - дети. И пока что нельзя
Сделать то,что я желал бы,разя

Наповал,порой,свою половину ...
А сегодня та сочла за скотину

Мужика,что и в хлеву сможет ту
Осчастливить ! Но его прямоту,

Знать,ни к месту нынче та посчитала,
Что сама без возражений давала

То понять,что и она в том повинна,
Чем сражён в хлеву не муж,а скотина !




17.02.2020


Рецензии