Осеннее безумие

Еле видимое движение,
Взгляд,
Поворот головы,
Поза,
Как туманное наваждение,
Пробирает до костей,
До кожи.

Пустота вся внутри колышется,
Вам знакомо такое безумие?
Тяжесть давит, аж плохо дышится,
Заосеннилось полоумие!

13.11.2019


Рецензии