К разлуке двигались с сумой

Любовь - Любовь ,  о  как жестока .
Ценичной ,  строилась душой .
Любить вы точно не умели .
Монепуляции , уходы , и холод рос большой стеной .
Себя ценили ,  свой покой .
Чего добились , дорогой .
Её  использовать  хотели ,
И вы имели  - Боже мой ?!
Всё в этой жизни было ложно .
Любовь делили вы с другой .
В  ИНЕТЕ  , очень осторожно  , лились слова
Любви большой .
Влияние  Прошлых отношений , не покидало ваш покой .
Зачем души чужой коснулись , и причинили , подло боль  ???
Впустили множество сомнений , разбили сердце  не одной .
Не будет новых отношений , не сбросив цепи с той другой .
Иллюзий  много  вы у цели , и выбор делали порой .
В интерне в поиске гремели , ( любите , ждите я крутой )
Но вы ещё  мечтать умели ,
Погрязнув  в пьянке ; не трезвели , сияли редкостной красой .
В работе очень приуспели ,
Монипулируя  женой.
Страданий много причинили ,  теперь живёте за стеной .
Как жаль , понять вы не сумели , что  оплевали дом родной , в котором жить вы так хотели .
За всё платить большой ценой , что так разрушить вы сумели .
Растратив всё и без причины , себя опутав  в паутины , вы у развилки , И с сумой .
В своих желаниях быть с другой .
Luda Norka 2020г.


Рецензии