Извини паренек

Ничего о тебе я не знаю,
Да и знать ни о чем не хочу.
Мое сердце о ком-то страдает...
Кто ты мне? Да никто...Промолчу..

Вот корзину тюльпанов несёшь,
Ты спроси, они мне нужны?
И с работы меня ты ждёшь...
Да тюльпаны красивы...нежны...

Извини меня паренёк,
Не ходите за мной, вам не пара.
Ищи другую, мир игрок,
Я не тот человек, что вам надо...


Рецензии