Улочки ростовские

Улочки ростовские
Тихие, не броские
Вечер надвигается с Дона не спеша
Где-то жарят семечки
Где-то жарят девочек
А где-то на скамеечке делают ерша

И как-то в вечер ласковый
В районе Станиславского
Где сидят на корточках пацаны в теньке
Встретил Костя Софочку
С цепочкой под кофточкой
И с блестящим камешком на золотом кольце

Вежливо представился
Четко обозначился
Мол, дела серьезные и сам не фраерок
И предложил он Софочке
С цепочкой под кофточкой
Провести совместно этот дивный вечерок

Сели в парке Горького
Они в кафе за столиком
Взяли два шампанского, фрукты, шашлычок
И с лучком селёдочки
И графинчик водочки
Чтоб в бокал шампанского капнуть полтишок

Пили, улыбалися
В танце целовалися
Прижимался к Софочке крепко Константин
Но тут по очень важному
Делу не куражному
Отвел его в стороночку усатый гражданин

А через час охранники
Лысые похабники
Предъявляли Софочке оплатить за всё
А на Станиславского
Борыге ломом сбрасывал
Константин цепочку и с камушком кольцо

Улочки ростовские
Тихие, не броские
Вечер надвигается с Дона не спеша
Где-то жарят семечки
Где-то жарят девочек
А где-то на скамеечке делают ерша

А прослушать эту песню и посмотреть можно на моем канале в ютьюбе: https://youtu.be/_s3_H3k8TaI


Рецензии