fear

я так боюсь

потерять, что мне дорого
ночью смотрю в потолок
боюсь, что люди бездомные
никогда не переступят порог

родного дома
боюсь, что зимы кома
овладеет моим сердцем
боюсь старости, смерти, саркомы
завалить преддипломную сессию

мне так страшно
стать несчастливой
и невкусно готовить суп
воспитать духом слабого сына
и тратить на телек досуг

я боюсь насекомых и рака
что родители рано уйдут
не стесняйся при мне плакать
ведь это не слабость, друг

мне так страшно проснуться однажды
и понять, что закончились 'мы'
я хочу тебе на бумажке
писать все свои стихи

рассказать тебе о сгустках тьмы
что влезают в мой ясный разум
посмотреть бы с тобой на берег невы
и на белые ночи прищуренным глазом

я так боюсь
разучиться жизнью дышать
перестать утопать в твоем взгляде
даже если не будет гроша
боюсь только, что будешь не рядом

/обнимаю крепко/


Рецензии